الداعيه الصامت
قال الله تعالى : ( فَاسْتَبِقُوا الْخَيْرَات ِ)

واستبقوها : يعني اسبقوا إليها ، وهو أبلغ من :سابقوا إلى الخيرات ،

وقال الرسول صلى الله عليه وسلم : اذا مات العبد .. وذكر منه علم ينتفع به ... ) رواه مسلم

عندما يموت الانسان لا يتمكن العبد أن يزيد حسناته مثقال ذرة، ولا يمحو من سيئاته كذلك.

وانقطع عمل العبد عنه إلا هذه الأعمال الثلاثة التي هي من آثار عمله.

ادعوكم لقضاء و قت ممتع فى طاعة الله و الاقتضاء برسوله و الاستمتاع بتعلم دين الاسلام

الداعيه الصامت
قال الله تعالى : ( فَاسْتَبِقُوا الْخَيْرَات ِ)

واستبقوها : يعني اسبقوا إليها ، وهو أبلغ من :سابقوا إلى الخيرات ،

وقال الرسول صلى الله عليه وسلم : اذا مات العبد .. وذكر منه علم ينتفع به ... ) رواه مسلم

عندما يموت الانسان لا يتمكن العبد أن يزيد حسناته مثقال ذرة، ولا يمحو من سيئاته كذلك.

وانقطع عمل العبد عنه إلا هذه الأعمال الثلاثة التي هي من آثار عمله.

ادعوكم لقضاء و قت ممتع فى طاعة الله و الاقتضاء برسوله و الاستمتاع بتعلم دين الاسلام

الداعيه الصامت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الداعيه الصامت

اسلامــي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 لفائف اللحم بصلصة الفطر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مسلمة وافتخر
مشتاق جديد
مشتاق جديد



انثى
نقاط : 60
السٌّمعَة : 2
عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 25/04/2010

لفائف اللحم بصلصة الفطر Empty
مُساهمةموضوع: لفائف اللحم بصلصة الفطر   لفائف اللحم بصلصة الفطر I_icon_minitimeالأحد مايو 09, 2010 5:21 pm

لفائف اللحم بصلصة الفطر




المقادير :

- 12 شريحة لحم إسكالوب
- كوب من الفطر المفروم
- كوب من الجبنة المبشورة
- ملعقتا طعام من الزبدة
- ربع كوب من الزيت النباتي
- بهارات

الصلصة:

- 40ج من الفطر المجفف
- 250 ج من الفطر الطازج المفروم
- نصف كوب من الكريما الطازجة
- ملعقة طعام من الدقيق
- كوبان من مرقة الدجاج أو كوبان من الماء مع مكعب من مرقة الدجاج

الطريقة :

يرش الملح والبهارات فوق شرائح اللحم.
يخلط الفطر المفروم مع الجبنة المبشورة .
يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا الخليط على حافة كل شريحة لحم.
يطوى طرفا الشريحة إلى الداخل قبل لفها مثل السيجار والحصول على لفافة سميكة.
يحمى الزيت مع الزبدة وتقلى لفائف اللحم حتى يتغير لونها وتنضج ثم ترفع وتترك جانباً.
يقلى الفطر الطازج في الزيت نفسه، فيما ينقع الفطر المجفف في ربع كوب من الماء الفاتر لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
يضاف هذا الفطر مع ماء النقع إلى الفطر الطازج المقلي.
تضاف ملعقة طعام من الدقيق إلى هذا المزيج وكذلك مرقة الدجاج.
يخلط الكل للحصول على صلصة.
تسخن الصلصة على النار حتى تبدأ بالغليان وتتكثف قليلاً، ثم تطفأ النار.
تضاف إليها الكريما الطازجة وتخلط معها.
تسكب هذه الصلصة فوق لفائف اللحم وتقطع دوائر ويقدم الطبق مع المكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مناها الفردوس
مشرفة عالم حواء
مشرفة عالم حواء
مناها الفردوس


انثى
نقاط : 1447
السٌّمعَة : 32
عدد المساهمات : 805
تاريخ التسجيل : 06/01/2010

لفائف اللحم بصلصة الفطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللحم بصلصة الفطر   لفائف اللحم بصلصة الفطر I_icon_minitimeالأربعاء مايو 12, 2010 3:43 am

يسلمو خـيتو

ع اطباقك المتميز

لكي من كل التقدير

لا عدمناك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف اللحم بصلصة الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  لازانيا بصلصة الجبن
» سمبوسك اللحم
» ستيك الدجاج بصلصة الليمون - سريع التحضير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الداعيه الصامت :: المشتاقون للجنــه المتنوعـه :: ..وٍطَـنٍ لگل آنٍثَـىٍ.. :: مـطـبـخـ حـــوآء-
انتقل الى: