الداعيه الصامت
قال الله تعالى : ( فَاسْتَبِقُوا الْخَيْرَات ِ)

واستبقوها : يعني اسبقوا إليها ، وهو أبلغ من :سابقوا إلى الخيرات ،

وقال الرسول صلى الله عليه وسلم : اذا مات العبد .. وذكر منه علم ينتفع به ... ) رواه مسلم

عندما يموت الانسان لا يتمكن العبد أن يزيد حسناته مثقال ذرة، ولا يمحو من سيئاته كذلك.

وانقطع عمل العبد عنه إلا هذه الأعمال الثلاثة التي هي من آثار عمله.

ادعوكم لقضاء و قت ممتع فى طاعة الله و الاقتضاء برسوله و الاستمتاع بتعلم دين الاسلام

الداعيه الصامت
قال الله تعالى : ( فَاسْتَبِقُوا الْخَيْرَات ِ)

واستبقوها : يعني اسبقوا إليها ، وهو أبلغ من :سابقوا إلى الخيرات ،

وقال الرسول صلى الله عليه وسلم : اذا مات العبد .. وذكر منه علم ينتفع به ... ) رواه مسلم

عندما يموت الانسان لا يتمكن العبد أن يزيد حسناته مثقال ذرة، ولا يمحو من سيئاته كذلك.

وانقطع عمل العبد عنه إلا هذه الأعمال الثلاثة التي هي من آثار عمله.

ادعوكم لقضاء و قت ممتع فى طاعة الله و الاقتضاء برسوله و الاستمتاع بتعلم دين الاسلام

الداعيه الصامت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الداعيه الصامت

اسلامــي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

  لازانيا بصلصة الجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
minmin
مشتاق جديد
مشتاق جديد



انثى
نقاط : 37
السٌّمعَة : 1
عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 11/02/2011

 لازانيا بصلصة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بصلصة الجبن    لازانيا بصلصة الجبن I_icon_minitimeالإثنين فبراير 21, 2011 1:45 am

المقادير:

12 قطعة مكرونة لازانيا نصف كيلو لحم لحم مفروم
1 بصلة مفرومة
1 فص ثوم
3 ملاعق بقدونس مفروم
كميه من عيش الغراب ( فطر )
2 ملعقة زعتر
2 فنجان طماطم مقشرة و مقطعة
2 ملعقة صلصة طماطم
2 فنجان جبنة موزاريللا
2 فنجان جبنه رومي
نصف فنجان جبنة شيدر او بارميزان

الطريقة: -

ضعي البصل في قليل من الزيت في مقلاة عميقة أو قدر و قلبي على نار وسط مع القليل من البهارات المشكلة ثم اتتركيه حتى تصفر و تذبل .
- اضيفي اللحمة المفرومة و الثوم و قلبي حتى لا تتكتل اللحمة و حتى يصبح لون اللحم بني و يختفي اللون الأحمر .
- أضيفي الملح و الزعتر و الطماطم و الصلصة و البقدونس و عيش الغراب و نصف كوب ماء و اتركي الصلصة بدون غطاء لمدة نصف ساعه أو حتى يتشرب الماء .
- اسلقى اللازانيا في ماء مغلى و ملح و زيت ثم توضع في الحال في ماء بارد و توضع في مصفاة بشكل منفرد كي لا تلصق ببعضها البعض .
- اخلطي الجبن الرومي و الشيدر .
- ضعي كميه من حشوة اللحم ثم طبقه من خليط الجبن ثم الموزاريللا ثم طبقة مكرونة و هكذا بالتبادل بحيث تكون اخر طبقة اللحم و الجبن ثم تغطى تماماَ بالجبن الموزاريللا .
- ادخلي الصينية في الفرن بدون غطاء حتى يصبح لونها ذهبيا
- أخرجيها من الفرن و دعيها مدة ربع ساعة قبل التقديم حتى تهدأ ثم تقدم .
بالهناء والعافية




منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان
مشتاق جديد
مشتاق جديد



انثى
نقاط : 25
السٌّمعَة : 1
عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 10/02/2011

 لازانيا بصلصة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بصلصة الجبن    لازانيا بصلصة الجبن I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 23, 2011 9:10 am

طرح مميز

اكلة شهية ولديدة

وسهلة التحظير ايضا

سلمت يداك ننتظر اطباق الجديدة المقبلة

موفقه بأدن الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا بصلصة الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف اللحم بصلصة الفطر
» ستيك الدجاج بصلصة الليمون - سريع التحضير
» مكعبات الجبن بأعواد البسكوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الداعيه الصامت :: المشتاقون للجنــه المتنوعـه :: ..وٍطَـنٍ لگل آنٍثَـىٍ.. :: مـطـبـخـ حـــوآء-
انتقل الى: